你当前的位置:首页-机构职能

连山石村概况

编辑:未知 时间:2013-07-30 来源:未知
  连山石村隶属于延寿镇,相邻木厂村,桃林村,花果山村,空气好,物华天宝,友好好客,人杰地灵。

  连山石村位于昌平区北部山区,距北京安定门42公里,从静之湖沿公路向北进山6公里即到。这里环境优雅,气候宜人,山上奇花异草植被繁茂。山下泉水叮咚,湖水映然,有和尚背炭篓,刀山,雄鹰望,石门等自然景观。这里距静之湖6公里,距九华山庄和龙脉温泉15公里,距大杨山森林公园4公里,距铁壁银山18公里,这里民风纯朴,待客热情憨厚。每逢春暖花开时节,都有许多中外游客来此地游玩吃住,观美景,饮矿泉,摘野果,品野味,乐哉乐哉。

  山清水秀,有4家办起了民俗旅游,可同时接待200人就餐,150人住宿。娱乐项目有垂钓,采摘,观景,篝火晚会OK厅,还可接待中小型会议等。

  农产品:芫荽叶,黄瓜,秋葵,韭菜,大白菜,美洲南瓜,枇杷

  村内资源:沙土,镓,铁,铜,煤矿,高岭石

上一篇:昌平区文化委员会

下一篇:没有了